Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Украина. Чрезвычайное положение.

спецоперация начало

И вот наступил день, который ждали 8 лет. Ждали не только на Донбассе, ждала вся Россия.

Война – решение всех проблем

спецоперация на украине

США своей надуманной историей нападения России на Украину ввело мировое сообщество в полный психоз. Отовсюду на Украину потоком поступает военная помощь. Они хотят войны, чтобы решить свои проблемы, а их множество. И главная – европейский энергорынок.

Украина, находящаяся под управлением США, не видела опасности нападения. Американцы убедили, что она есть. Каждый день намечалось нападение. Из Киева во Львов, ближе к польской границе, бежали дипломатические миссии зарубежных стран. Создавалась паника внутри Украины. Началось интенсивное военное обострение на Донбассе.

Признание республик ДНР и ЛНР

Серьёзная угроза мирному населению заставила руководителей непризнанных республик обратиться к российским властям с просьбой о признании. Двадцать первого февраля Россия признала республики ЛНР и ДНР.

Из зоны военных действий массово эвакуируют в Россию детей, женщин… Обстрелы не прекращаются ни днем, ни ночью. Гибнут люди.

Реакция Зеленского и его комарильи

Прежде, чем высказать свое мнение по поводу признания ЛНР и ДНР, Зеленский позвонил Байдену. Заручившись поддержкой, стал говорить о мужестве людей, которые будут защищать Украину. Согласиться с признанием? Нет и нет! В Верховной Раде бились в истерике – Донбасс наш украинский… ! – повторяли и повторяли.

Вопрос – что же вы за восемь лет не выполнили ни одного пункта Минских соглашений? Все эти годы, не прекращая, обстреливали территорию Донбасса и убивали своих соотечественников! И теперь стянули войска и иностранное вооружение к границам Донбасса. Сколько же еще вы собирались издеваться над народом Донбасса?

Украина чрезвычайное положение

23 февраля на заседании Верховной Рады приняли решение о введении чрезвычайного положения. Утвердили закон об оружии. Украинский журналист на канале «Дождь» радостно воскликнул – хорошо, что покупают патроны, а не гречку. И добавил, что нет проблемы нацизма, аргументировав, вот ведь я говорю по-русски.

Зеленский объявил о призыве 35 тысяч резервистов. Украинский канал «Наш» давал бегущую строку для выражения мнений зрителей. И что писал народ – поздравлял всех с праздником 23 февраля, обращался с просьбой помочь отмстить за второе мая в Одессе и говорил о вранье властей.

Россия. Начало спецоперации.

И вот наступил день, который ждали 8 лет. Ждали не только на Донбассе, ждала вся Россия. Москва объявила о начале спецоперации по принуждению к миру. Цель – демилитаризация и дальше денацификация. Нельзя дать психически неустойчивым, лишенным совести и чести, ко всему тому, что они уже натворили, дать возможность создания ядерного оружия. Донбасс – это наша земля, это наш народ. Россия сделала первый шаг – признала ЛНР и ДНР. Теперь делает второй – помощь Украине в освобождении от фашистской оккупации.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019