Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

Европа-Украина : «Все смешалось в доме…»

Ну, как не помочь, если, то, что происходит на Донбассе, немецкий канцлер не может признать геноцидом, ему смешно. Немецкий канцлер говорит, что настало время освободиться от исторической вины

Продолжается российская спецоперация на Украине. Сохранение безопасности гражданского населения даётся российским войскам дорогой ценой – порой ценой жизни. Озверевшие нацистские батальоны по голову вооруженные иностранным оружием с остервенением, как им кажется, защищают свою землю, убивая гражданское население и уничтожая их жилища! Не доходит до этих подонков, что никакой своей земли у них нет. У них есть Бандера, Порошенко, Зеленский …

Американцы плодотворно работали 30-ть лет над промывкой мозгов всей Украины. Апофеозом этого явился госпереворот 2014 года.

«Пустите Дуньку в Европу!»

Основную часть населения охватило желание вступить в ЕС, стать европейцами. И на пути к мечте, они готовы были на все – уничтожить свое прошлое, уничтожить свой русский язык, уничтожить Донбасс, воспротивившийся госперевороту, сжечь людей в Одессе… Украина в короткий срок оказалась в оккупации фашистской хунты. Идейным содержанием Украины стали речёвки – «москаляку на гиляку», «Бандера прыйдэ – порядок навэдэ»… АнтиРоссию построили!

Нацизм из Европы никуда не ушел!

украина-европа

Ну, а что вожделенная Европа? Франция, Германия, активно сотрудничавшие с США, лицемерно поддерживая Украину, рвали и разрушали ее. Какое им было дело до многострадального Донбасса, до ужасающей коррупции, до раскола населения, до обнищания?

Они приветствовали нацистские настроения, т.к из Европы нацизм никуда не уходил. Украину не приняли в Евросоюз. Да, и зачем! Сами европейцы украинизировались. То, что до каких-то времен в той или иной мере пытались скрыть, теперь расцвело пышным цветом.

 

 

цветы невинно-убиенным украина европа

 

 

дом профсоюзов украина - европа

На заседании ЕС канцлер Германии заявляет, что у Украины и Германии одинаковые ценности. Председатель ЕС добавляет, что Германия и Украина никогда не были так близки, как теперь. И что это означает? И те и другие исповедуют одну и ту же идеологию – идеологию нацизма.

мученники украина

Реакция коллективного Запада на российскую спецоперацию

США, заявляя, что не пошлет своих солдат на Украину, бесконечно накачивает ее вооружением . Германия, забывшая сколько крови советских людей пролила в Великую Отечественную войну, отправляет оружие и собирает добровольцев на Украину. Ну, как не помочь, если, то, что происходит на Донбассе, немецкий канцлер не может признать геноцидом, ему смешно. Немецкий канцлер говорит, что настало время освободиться от исторической вины за убиенное советское население и за Холокост.

Теперешнее лицо Украины

Зеленский-исполнитель, что скажут американцы. Вот и раздали оружие тем, кто хотел его иметь. Выпустили из тюрем уголовников и наградили их оружием. А они сразу пошли мародерствовать и убивать. Теперь по всему миру собирают террористов-головорезов. Можно себе представить – к своим доморощенным убийцам прибавится армия беспредела численностью 12-13 тысяч. И это теперешнее лицо Украины с заложниками, убийствами неугодных, с зашкаливающей ненавистью.

Не вся Украина поняла, что российская спецоперация направлена на освобождение от фашистской нечисти!

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019