Как граждане СССР жили

Статьи из далекого прошлого и аналитика будущего

«Ради красного словца не пожалею и отца» — слоган либералов!

Весельчак Шен, для него что Южный полюс, что Северный.

Вот тут «властитель либеральных дум» известный матрасоёб  борец за вашу и нашу свободу Шендерович в очередной раз отжёг —

Если уж мы и по такому поводу не встрепенемся – значит, мы точно население, никакой не народ. Просто население. Пингвины. Меня когда-то поразила эта картинка полярная. Ходит лис среди этих пингвинов и выдирает какого-то детеныша. Этих пингвинов – немерено. На тысячи. Они что-то орут, галдят. Этот спокойно вытаскивает, выдирает детеныша, перекусывает ему горло и идет дальше. Утаскивает к своим. Пингвины продолжают…. У нас, абсолютно, «пингвинья» организация. Мы просто пингвины.

Круто!

А вот ничего, что пингвины водятся только в Антарктиде, на Южном полюсе, а лисы (полярные писцы) только в …Арктике.

На Северном Полюсе.

Но для либераста это без разницы — главное красиво в лужу пердануть!

Угар.

«Матрац» и пингвины.
И это оппозиция!? Смешно и стыдно.

Ну и ещё зарисовка с натуры о либерализме:

«Забыл рассказать интересное. 31 декабря, на спектакле в 19.00, в самый дорогой вечер года, на «Щелкунчике» в Большом, во время тишайшего, тончайшего Индийского танца, с 4-го яруса донесся настойчивый пьяный женский крик, очень громкий. «Бл…дь, да я сама тебя, с…ку, на х…й отсюда выведу. В рот я е…ла ваши правила. Да он сам пид…р, Колян-то».
Я сидел в 13-й ложе бельэтажа и видел, как из приятно розового стало мертвенно белым лицо первого вице-премьера Александра Жукова, «покоившегося» с супругой в Царской ложе. Рената Муратовна Литвинова, она была через ложу, улыбалась. Зал захохотал. По театру сразу же поползли слухи, что это некто Белочка, спекулянтка, принявшая водки в честь праздника.
Так получилось, что я завтракал с ней 7-го января, в Рождество, мы пили просекко. «Белка, — сказал ей я. — Есть у тебя совесть, нет? У людей праздник — а ты хуйню городишь, а?»… «Это был протест, — нашлась Белка. — Я либералка. Я ведь что хотела сказать? Что они ведут себя как в совке, то есть ничего нельзя, будь по струнке. Представь: я встала, чтобы что-нибудь увидеть. А с…чка сзади говорит: сядьте, мне за вами не видно. Ну я ей: пошла на х…й. Она — к охране. Так я им — в таблос, с…кам путинским. Ну а дальше ты слышал».
Не знаю, есть ли более точный портрет либерализма в России»

Угар!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 446Регистрация: 13-02-2019