Деревенское безумие

Деревенское безумие

В нашей Богом спасаемой, деревеньке случилась беда ! В нашу тихую деревеньку зашло безумие. Раньше только дурость посещала, ну да кого этим на Руси удивишь, а тут реально…безумие. По порядку. Я давно подметил такую закономерность у нас в деревеньке — чем рожа толще и турецкий загар на ней бронзовее, чем джип мощнее и чем участок ближе к озеру — тем громче вопли против Путина, а сейчас конкретно против вакцины, типа, Спутник — полная фигня !

Деревенское безумие. Боня. прививки
                                                     Боня против!

Не, выдержал, у одного такого орателя довольно жёстко поинтересовался — а откуда, милейший, такие глубокие познания по микробиологии ? Ну, типа.. а вот по интернету пишут.Отвечаю — Президент говорит — хорошая, прививайтесь, Патриарх и другие главы конфессий говорят — хорошая, — прививайтесь, Александр Гинзбург — говорит — хорошая ,прививайтесь То есть глава светской власти, духовные пастыри и лидер науки в этой области — говорят хорошая !

Деревенское безумие. Упырь
Несет околонаучную околесицу

А ты , выходит, не веришь ни одному из этих уважаемых людей, а стало быть ставишь под сомнение честность власти, духовенства, а так же компетентность отечественной науки , а веришь проплаченым западными фарм компаниями, уродам ? Так получается? Кто ты после этого ? Если следовать главному принципу капитализма — » Если ты такой умный, покажи свои деньги.» — вроде не дурак ибо деньги есть. А поскольку такие заявления, не будучи специалистом, может делать или враг или дурак, то стало быть и выбор не велик. Обиделся.

Деревенское безумие. прививки
                                   Алексей Ильич Осипов! За прививки!

Да и фиг с ним, главное, чтобы…задумался. И вот ещё что, почему я написал про безумие.Пусть человек не верит главе государства, пусть не доверяет науке, но у орателя на шее православный крест, что как бы предполагает может быть и не глубокую Веру и воцерковленность, но пусть хотя-бы малейшие авторитеты. А если Патриарх говорит вакцина хорошая и прививайтесь а оратель орёт против, то это или величайшая гордыня, что есть грех или …безумие или крестик сними. Вот так. Такие дела.

0

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

0
Комментарии: 15Публикации: 433Регистрация: 13-02-2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *